Spezialitäten vom Bunten Bentheimer Schwein im Restaurant Apels Alte Mühle in Hohenseefeld Pünktlich zur neuen Frühjahrssaison können Sie Spezialitäten vom Bunten Bentheimer Schwein im Restaurant Apels Alte Mühle genießen.
“Bunte Bentheimer”, das ist eine in Deutschland rar gewordene Schweinerasse, die aber hervorragende Fleischqualität liefert. Ob Schnitzel, Kotelett oder Filet – einfach ein Genuss! Durch direkten Bezug des Fleisches von der Landfleischerei Jürgen Apel können wir Ihnen diese besonders schmackhaften Fleischspezialitäten anbieten.
Und das Beste dabei ist: Wir können Ihnen absolute Übersicht über die Produktionskette gewährleisten, denn die Schweine kommen ausnahmslos aus eigener Schweinezucht! So können wir garantieren: “Vom Ferkel bis zum Schnitzel” – Spitzenqualität aus einer Hand.
Quellenangabe Fotos: Michael Handelmann/ SUPERillu